精彩无限——校园嘉年华

发布时间:2015年09月17日 00:00 浏览次数:

第四届校园文化节系列活动中之一文化素质教育日暨校园嘉年华活动是继文化节开幕式后的又一项全校性的大型活动,9月16日校园嘉年华盛装启幕。 校园嘉年华活动是我校弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,开展师德师风教育,学风、教风、校风教育,全面提高教师和学生思想道德素质、科学素质、文化素质的重要活动载体;是我校文化建设成果和师生素质教育成果的一次综合展示活动。 校工会组织全校教职员工进行了别开生面的快乐民族体育运动、趣味活动和协会活动,分别在五个场区进行了不同项目的趣味运动竞赛、文艺演出和协会展出活动。 网络与信息中心的同志们积极参与了在图书馆西门广场举办的快乐民族体育运动“财源滚滚”、“众星捧月”、“同舟共济”、“赛威呼”(持杆跑)等项目。

钟楼文化广场前更是熙来攘往、热闹非凡,各学院、各部门、教师协会、学生社团、大学生创新工作室等单位精心组织设计了丰富多彩的活动, 展现青春的活力与激情。我中心共有三个学生工作室参加了此次活动,分别为CAI多媒体工作室、领航工作室和数码影视工作室。